Видео | Фотоальбом | Гороскоп | Литература | Диеты new | Беременность и роды | Справочник фельдшера | Ваши запросы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Медицинский форум » Обсуждение болезней: симптомы, анализы, лечение, реабилитация и т.п. » Симптомы (проявления каких-либо заболеваний) » Профилактика и лечение гриппа (Давайте делиться кто как и чем спасается от гриппа)
Профилактика и лечение гриппа
ОльгаДата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 22:10 | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу рассказать о своем опыте лечения и профилактики гриппа.
Обычно я стараюсь народными методами лечится, это малиновое варенье, мед и лимон. Вечером все смешать и выпить, но обычно я так перед выходными делаю. А если в будни заболеваю, что пью кагоцел.
Муж у меня вообще любит перед сном водку с перцем и в утром как огурчик, но этот способ точно не для меня smile
Для профилактики тоже кагоцел пьем, хорошо помогает. Но и чесноком не брезгуем, хотя где-то читала, что он не спасает..
Всем советую беречь себя. Даже если просто простудились.

И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!

Медицинский форум » Обсуждение болезней: симптомы, анализы, лечение, реабилитация и т.п. » Симптомы (проявления каких-либо заболеваний) » Профилактика и лечение гриппа (Давайте делиться кто как и чем спасается от гриппа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Энергетические браслеты ENERGY ARMOR - уникальный запатентованый продукт, не имеет аналогов в мире!

- - - - - - -
Электронные сигареты Atlantis 2012 - уникальное решение для тех, кто хочет бросить курить! (действует акция - 3 жидкости в подарок)

Создать сайт бесплатно Проверка ТИЦРейтинг@Mail.ruRambler's Top100 Create a free websiteстатистика 

Приморский Край, г. Владивосток © 2012
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Ярославль, Иркутск, Тюмень, Махачкала, Хабаровск, Новокузнецк, Оренбург, Кемерово, Рязань, Томск, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Брянск, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Нижний Тагил, Белгород, Архангельск, Владимир, Сочи, Курган, Смоленск, Калуга, Чита, Орёл, Волжский, Череповец, Владикавказ, Мурманск, Сургут, Вологда, Саранск, Тамбов, Стерлитамак, Грозный, Якутск, Кострома, Комсомольск-на-Амуре, Петрозаводск, Таганрог, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Братск, Новороссийск, Дзержинск, Шахты, Нальчик, Орск, Сыктывкар, Нижнекамск, Ангарск, Старый Оскол, Великий Новгород, Балашиха, Благовещенск, Прокопьевск, Бийск, Химки, Псков, Энгельс, Рыбинск, Балаково, Северодвинск, Армавир, Подольск, Королёв, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Норильск, Златоуст, Каменск-Уральский, Мытищи, Люберцы, Волгодонск, Новочеркасск, Абакан, Находка, Уссурийск, Березники, Салават, Электросталь, Миасс, Рубцовск, Альметьевск, Ковров, Коломна, Майкоп, Пятигорск, Одинцово, Копейск, Хасавюрт, Железнодорожный, Новомосковск, Кисловодск, Серпухов, Первоуральск, Новочебоксарск, Нефтеюганск, Димитровград, Нефтекамск, Черкесск, Орехово-Зуево, Дербент, Камышин, Невинномысск, Красногорск, Муром, Батайск, Новошахтинск, Сергиев Посад, Ноябрьск, Щёлково, Кызыл, Октябрьский, Ачинск, Северск, Новокуйбышевск, Елец, Арзамас, Обнинск, Новый Уренгой, Каспийск, Элиста, Пушкино, Жуковский, Артём, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Сарапул, Ессентуки, Воткинск