Благодарность Центру Святой Марии Низко кланяюсь в ноги всему персоналу клиники под руководством Беликова Владимира Александровича, спасибо Вам огромное за то счастье, что Вы подарили нашей семье, у нас замечательный сын, уже 4,5 годика, мы счастливы и очень часто вспоминаем Вас, Владимир Александрович и Вашу супругу, благодаря которым существует этот центр и та душевная, человеская атмосфера, созданная этими людьми. Владимир Александрович, я ставлю Вам нерукотворный памятник, если бы могла, поставила не меньше, чем статуя свободы в Америке, но, поверьте мне, в нашей семье он уже есть, еще раз, низкий-низкий Вам поклон, за Ваш профессиолизм, доброту и понимание. Семья Кузнецовых (Марина, Игорь и Лева).
Дата: Пятница, 04 Март 2011, 20:45 | Сообщение # 2
Хочу сказать о достоинствах клиники ЭКО "Святая Мария" во Владивостоке: 1. Отличный руководитель Беликов Владимир Александрович. Организация работы в клинике - пять баллов! Чистота, спокойствие персонала и посетителей, профессиональные врачи. 2. Цены НОРМАЛЬНЫЕ. Все вокруг думают, что там дорого, а прием врача не дороже, чем в остальных платных клиниках. Анализы стоят столько же, сколько в Юнилабе (где они и делаются). А операция стоит тех денег, которые я заплатила. 3. Операция - одно удовольствие, если так можно сказать про операцию. Вечером приходишь, заселяешься в чистую палату, с тобой побеседует врач-анестезиолог (большой юморист!). Наутро прибежит веселая ассистентка, сделает укол и под белы рученьки отведет в операционную. Операцию мне делал Владимир Александрович. Через час очнешься: в животе три маленьких прокольчика. Вечером идешь ужинаешь - очень вкусно, как дома. Заметьте, уборщица всегда улыбается, а не грохочет демонстративно шваброй. В туалете нет запахов и грязи. На следующий день мышцы побаливают, как будто накануне целый день на лыжах каталась с непривычки. Больше никаких неприятных ощущений. На третий день после операции утром покажут видео с операции, торжественно вручат диск с записью и листочек с рекомендациями и отпустят домой. Красота. Меня не было на работе всего один день: в четверг вечером после работы заселилась, в пятницу прооперировалась, в субботу была под наблюдением, в воскресенье поехала домой, в понедельник бегала на работе, как новенькая. Женщины, не запускайте себя! Лапароскопия творит чудеса. Не дожидайтесь, когда надо будет все вырезать. 4. Когда забеременеете, вам никто не будет задавать этот ужасный вопрос: "Сохранять будете?" Все настроены на вынашивание - атмосфера такая. Со мной обращались, как с хрустальной вазой. Никто не ругается, все любят, холют и лелеют, поддерживают шутками-прибаутками. Теперь я - счастливая мама. И мне не хватает визитов в эту замечательную клинику, особенно моих двух замечательных врачей: Дьяченко Елены Николаевны и Росляк Натальи Александровны. За вторым ребенком - опять сюда! Клинике желаю держать марку и большого процветания!
Здравствуйте дорогие дамы. Мне очень нравиться клиника Святая Мария. Но, к сожалению, две моих попытки ЭКО не увенчались успехом. Собралась на 3-ю и умерла мама мужа. Мы сейчас не готовы ни морально, ни материально. Я же купила набор лекарственных средств для попытки. Хранила в холодильнике, как полагается. Если кого-набудь заинтересует, отдам весь набор. Я его приобрела за 62 773-80 рублей (все цены на коробках), отдам за 60 000-00. Если есть интерес по отдельности, то тоже нет проблем. перечисляю: Менопур (1 упаковка) - 11 200-00 Овитрель (1 шприц) - 2 900-00 Гонал-Ф 900МЕ/1,5 мл (2 упаковки) - 16 900 * 2 = 33 800-00 Гонал-Ф 450 МЕ/0,75 мл (1 упаковка) - 8 600-00 Декапептил 0,1 мг/мл (7 шприцов * 2 упаковки) - 3 091-90 *2 = 6 183-80 Звоните по т. 55-15-25 или 8-902-555-15-25 Ольга.
Дата: Воскресенье, 27 Март 2011, 22:08 | Сообщение # 4
ДОРОГИЕ ДАМЫ!! НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КЛИНИКА СВЯТАЯ МАРИЯ, КОМФОРТАБЕЛЬНЫМИ ПАЛАТАМИ, ПОВАРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, НО К СОЖАЛЕНИЮ МЫ, И НЕ ТОЛЬКО МЫ СДЕЛАЛИ 2 ПОПЫТКИ И ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
Дата: Воскресенье, 24 Апрель 2011, 13:25 | Сообщение # 5
Это просто счастье, что у нас, во Владивостоке есть такая замечательная клиника. Это заслуга Владимира Александровича, спасибо ему огромное. Этот человек просто святой. Дорогой Владимир Александрович, дай Вам Бог здоровья, ведь вы творите чудеса! Девочки, не задумываясь обращайтесь в клинику, здесь вам обязательно помогут! Я вот только вчера вернулась домой после лапороскопии. Моему первому сыночку сейчас 7 лет, планируем второго.Первый раз мне также помог Владимир Александрович. У меня синдром поликистозных яичников, поэтому беременность возможна только после операции. Что касается цен, то обращаясь в государственные клиники, Вы заплатите в итоге гораздо больше, а вот результата возможно и не получите. Так что делайте выводы сами.
Дата: Понедельник, 06 Июнь 2011, 13:24 | Сообщение # 6
Добрый день всем! После долгого лечения и пережив весь ужас как гос поликлиник и больниц так и частных клиник, мне все же сказали делать лапороскопию. БОЮСЬ До ужаса...Вот сижу-пишу и реву от страха. Что делать не знаю. Спасибо. Настя.
Дата: Суббота, 23 Июль 2011, 10:06 | Сообщение # 7
доброе время суток ситуация похожа как и у Насти 8 лет бездумой стимуляции, операция с клиновидной резекцией яичников, как итог бедный ответ на очередную стимуляцию, тот же ужас, в голове каша и постоянная паника неудачно 2 ЭКО 2 протокол даже незакончен, потому что нет ответа(((( показатели АМГ говорят о том, что шансов практически нет так же реву, муж в депрессии теперь последний шанс , иду к вам, рекомендации только положительные, это как то успокаивает в другой клинике просто навязывают донорские яйцеклетки, морально просто не готова Бога молю, что поможете, но столько раз разочаровывались, когда есть цель и ты костьми ложишься для её осуществления, а в итоге пшик... руки опускаются ...но позже обдумав и порыдав отряхиваешься и все равно делаешь, потому что очень мечтаешь о ребенке, маленьком продолжении себя и твоего любимого найду в себе силы, обязательно, иначе никак нельзя...надо быть сильной надеюсь Настя ты тоже соберешься, держись девочка, удачи Спасибо Таня
Дата: Вторник, 02 Август 2011, 16:59 | Сообщение # 8
Привет всем! Девочки тоже лечилась в клиники Святая Мария. Действительно, обслуживание у них на высшем уровне. Делали мне там лапароскопию, мне все очень понравилось, решила у них наблюдаться у врача Анна Сергеевна, не знаю фамилию. короче по ее не опытности и и не квалифицированности, сейчас мне нужно делать вторую лапароскопию. После операции я прошла большой и трудный курс лечения, и когда у меня пошла первая менструация, снова вылезла киста 2 см. когда я пришла к Анне Сергеевне и она все это увидела. Ничего страшного, старайся забеременеть, но беременность не наступает уже 3 месяца, а киста выросла и сейчас она уже 5 см. я не однократно поднимала панику, но она сказала что все в порядке, она рассосется. Сейчас пошла к другому врачу и мне сказали вырезать снова кисту. Снова боли. а после первой операции еще года не прошло. Так что девочки не запускайте! а настаивайте на лечении. :'( :'(
Дата: Пятница, 26 Август 2011, 16:14 | Сообщение # 9
Здравствуйте. Собираюсь в клинику Св.Мария, страшновато, но надеюсь на лучшее. Подскажите, пожалуйста, сколько по временм занимает подготовка к ЭКО? И по истечении какого срока можно узнать, есть у тебя под сердцем кто-то или нет?
Дата: Пятница, 26 Август 2011, 19:19 | Сообщение # 10
Мне уже 52,слава Богу- прблем с деторождением не было,в клинику обратилась с опущением матки,обратилась к Анне Сергеевне,она вселила в меня уверенность,что всё будет хорошо, мне очень понравились её поведение и компетентность.Перенесла две операции-12 мая гистероскопию, 22 июня- пластику , в палате врача звали Виктория Игоревна,операцию делал Владимир Александрович.Всем им огромное спасибо!!! 23 утром я уже ходила,осложнений не было,не смотря на возраст.Сейчас бегаю по утрам,купаюсь,под контролем у врачей.Я считаю,что всё зависит от настроя и бодрости духа самого пациента,уверенности в хорошем исходе операции- тогда и будет результат.А на врачей клиники грех жаловаться-они делают всё!!!У меня снаружи ни одного шва,а подруга оперировалась в тыссячекойке- вся изрезана и с осложнениями!!! СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ "ЭКО"
Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 15:51 | Сообщение # 11
привет! хочу сказать всем, врачи в клинике просто чудо!!!! если у кого и не получается или вы считаете что зря отдали деньги, а потом сами забеременили (вы просто радуйтесь, и не надо своими отзывами портить репутацию врачей). ни в одной клинике вас так не примут как здесь. я не знаю лучше врача чем ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА СТАНКЕВИЧ, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.
Дата: Вторник, 22 Ноябрь 2011, 19:52 | Сообщение # 12
приветик девочки!!!!!завтра предстоит лапара!!!немного страшно,но после ваших коментариев страх рассеился!!!!у нас с мужем 4 года не получается лялька,вот надеюсь на лапару!!!!всем удачи и много много лялек!!!!!потом напишу свои очучения!!!!
Дата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 14:16 | Сообщение # 13
девочки привет!!!!ну все сделала лапару,все прошло отлично,с анестезии вышла быстро,немного поболел животик и вот я уже дома!!!если есть вопросы по лапаре пишите отвечу,так как понимаю как боятся те кому она только предстоит.сама перелопатила кучу сайтов.мне поставили диагноз эндометриоз,в первые за 4 года хождения по врачам!!!в клинике мария это сделали за два месяца!!!!в первый из которых я сдала анализы а на второй сделала лапару!!!!сейчас насначили лечение диферелином 3 укола,затем три месяца иск климакс в который уже можно пытаться делать лялю!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЯТОЙ МАРИИ И ЛИЧНО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДОКТОРУ ДЬЯЧЕНКО ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ под чутким руководством которой я верю что точно забеременнею!!!!!
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 14:32 | Сообщение # 14
У меня тоже была прблема. Больше года не могла забеременеть, пошла в святую марию, там сделала Ламарк, поставили эндометриоз. Прописали 3укола дифферелина. Провкололи его, результат нулевой. Потом делала инсеменацию. Тоже никак. Решились на эко. Результат отрицательный. Через пол года второе эко. Получилось, но на 3месяце беременность замерла . Всему причиной эндометриоз. Генетики сказали что плод без потологий даже сказали пол ребеночка. У меня было 2 выскабливания под общим наркозом. Не знаю как все это пережила. Думала что не судьба мне быть матерью. Не думала не годала через 3 месяца после второго выскабливания забеременела. 3 раза лежала на сохранении. Но я все таки смогла. Теперь мой доче 2,5 лет.
Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 00:38 | Сообщение # 15
Гость, \здравствуйте, девочки. Я тоже лечилась, оперировалась и продолжаю наблюдаться в "Святой Марии". Достаточно комфортное ощущение. Тело и уютно, как дома. А врачи, как заботливые и внимательные родители. Мне тоже было очень страшно. Но помог психолог. Сочетание качественной психологической помощи и услуг центра и радостный результат. Рекомендую. Тогда мало страха и нет депрессии. Удачи всем.