отбеливание зубов (дома)

Видео | Фотоальбом | Гороскоп | Литература | Диеты new | Беременность и роды | Справочник фельдшера | Ваши запросы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Медицинский форум » Отзывы о клиниках и врачах » Про Частные Медицинские Учреждения » Психиатрия в городе Владивостоке и мире ((реальность и мифы о психиатрии))
Психиатрия в городе Владивостоке и мире
AAFДата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 22:40 | Сообщение # 1

Не предполагал, что форум на Владдокторе будет столь жидким и малопосещаемым.
Тем не менее, попробую найти отклики у коллег и других посетителей сайта и форума.
Для начала хочу сообщить, что во Владивостоке, наконец-то, существует альтернативная психиатрическая помощь. Альтернативная государственной психиатрической службе. Создан Негосударственный Институт Клинической Писхиатрии и Психологии.
Полагаю, что будущее цивилизованных отношений психиатрии и общества может быть заложено прежде всего негосударственными учреждениями, оказывающими психиатрическую помощь. А как вы думаете?

ГостьДата: Среда, 03 Ноябрь 2010, 01:58 | Сообщение # 2

Да форум реально жидковат. Или у людей ни вопросов ни проблем нет?

AAFДата: Среда, 03 Ноябрь 2010, 21:40 | Сообщение # 3

Как узнают, что психиатр, да еше не кусаюсь, так вопросов - хоть отбавляй.

ГостьДата: Четверг, 09 Декабрь 2010, 20:07 | Сообщение # 4

КАк попасть на обследование в больницу ДВО РАН

ГостьДата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 08:48 | Сообщение # 5

странный вопрос: КАк попасть на обследование в больницу ДВО РАН? Способов то много - приехать, позвонить в регистратуру и т.п.

тусяДата: Суббота, 19 Февраль 2011, 23:58 | Сообщение # 6

всем привет)посоветуйте к кому обратиться:психиатр,психолог....и к кому лучше,а то уже обращалась-не помогли((((

vashesoznanie_ruДата: Понедельник, 18 Апрель 2011, 22:35 | Сообщение # 7

Quote (туся)

всем привет)посоветуйте к кому обратиться:психиатр,психолог....и к кому лучше,а то уже обращалась-не помогли((((

Можно ко мне. Меня зовут Анна, я клинический психолог.

Страница с контактной информацией на моём сайте

Свяжитесь со мной, я буду рада Вам оказать помощь =)

ГостьДата: Понедельник, 27 Июнь 2011, 22:05 | Сообщение # 8

Интересно
Quote (vashesoznanie_ru)
Quote (туся)

Можно ко мне. Меня зовут Анна, я клинический психолог.

Ну и как, Туся, нашли своего психолога или еще ищите? Вы на Портал Владмама загляните. Там на форуме есть много ссылок и отзывов. Но для начала надо бы вам понять: есть у вас какое-либо психическое расстройство (тревожное, паническое или иное) или вам нужна помощь в налаживании отношений с сыном (дочерью) подростком.

Добавлено (27 Июнь 2011, 22:05)
---------------------------------------------
А почему форум назван "Про частные Медицинские Учреждения"? Психиатрия у нас в городе в основном Государственная, а частная клиника всего лишь одна. О ней и говорится в первом топике. Кстати, там принимают и ведут коиентов врачи-психиатры, психотерапевты и психологи. И делают это качественно уже в течение года. А информации здесь на сайте об этом Институте клинической психиатрии и психологии что-то не видно. Жаль, т.к. психиатрия теперь не только Шепеткова.

ГостьДата: Среда, 13 Июль 2011, 22:33 | Сообщение # 9

Quote (туся)
уже обращалась-не помогли

А много времени вы дали врачу, чтобы он разобрался и помог?

Медицинский форум » Отзывы о клиниках и врачах » Про Частные Медицинские Учреждения » Психиатрия в городе Владивостоке и мире ((реальность и мифы о психиатрии))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно Проверка ТИЦРейтинг@Mail.ruRambler's Top100 Create a free websiteстатистика 

Приморский Край, г. Владивосток © 2012
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Ярославль, Иркутск, Тюмень, Махачкала, Хабаровск, Новокузнецк, Оренбург, Кемерово, Рязань, Томск, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Брянск, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Нижний Тагил, Белгород, Архангельск, Владимир, Сочи, Курган, Смоленск, Калуга, Чита, Орёл, Волжский, Череповец, Владикавказ, Мурманск, Сургут, Вологда, Саранск, Тамбов, Стерлитамак, Грозный, Якутск, Кострома, Комсомольск-на-Амуре, Петрозаводск, Таганрог, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Братск, Новороссийск, Дзержинск, Шахты, Нальчик, Орск, Сыктывкар, Нижнекамск, Ангарск, Старый Оскол, Великий Новгород, Балашиха, Благовещенск, Прокопьевск, Бийск, Химки, Псков, Энгельс, Рыбинск, Балаково, Северодвинск, Армавир, Подольск, Королёв, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Норильск, Златоуст, Каменск-Уральский, Мытищи, Люберцы, Волгодонск, Новочеркасск, Абакан, Находка, Уссурийск, Березники, Салават, Электросталь, Миасс, Рубцовск, Альметьевск, Ковров, Коломна, Майкоп, Пятигорск, Одинцово, Копейск, Хасавюрт, Железнодорожный, Новомосковск, Кисловодск, Серпухов, Первоуральск, Новочебоксарск, Нефтеюганск, Димитровград, Нефтекамск, Черкесск, Орехово-Зуево, Дербент, Камышин, Невинномысск, Красногорск, Муром, Батайск, Новошахтинск, Сергиев Посад, Ноябрьск, Щёлково, Кызыл, Октябрьский, Ачинск, Северск, Новокуйбышевск, Елец, Арзамас, Обнинск, Новый Уренгой, Каспийск, Элиста, Пушкино, Жуковский, Артём, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Сарапул, Ессентуки, Воткинск