Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 22:40 | Сообщение # 1
Не предполагал, что форум на Владдокторе будет столь жидким и малопосещаемым. Тем не менее, попробую найти отклики у коллег и других посетителей сайта и форума. Для начала хочу сообщить, что во Владивостоке, наконец-то, существует альтернативная психиатрическая помощь. Альтернативная государственной психиатрической службе. Создан Негосударственный Институт Клинической Писхиатрии и Психологии. Полагаю, что будущее цивилизованных отношений психиатрии и общества может быть заложено прежде всего негосударственными учреждениями, оказывающими психиатрическую помощь. А как вы думаете?
Дата: Понедельник, 27 Июнь 2011, 22:05 | Сообщение # 8
Интересно
Quote (vashesoznanie_ru)
Quote (туся)
всем привет)посоветуйте к кому обратиться:психиатр,психолог....и к кому лучше,а то уже обращалась-не помогли((((
Можно ко мне. Меня зовут Анна, я клинический психолог.
Ну и как, Туся, нашли своего психолога или еще ищите? Вы на Портал Владмама загляните. Там на форуме есть много ссылок и отзывов. Но для начала надо бы вам понять: есть у вас какое-либо психическое расстройство (тревожное, паническое или иное) или вам нужна помощь в налаживании отношений с сыном (дочерью) подростком.
Добавлено (27 Июнь 2011, 22:05) --------------------------------------------- А почему форум назван "Про частные Медицинские Учреждения"? Психиатрия у нас в городе в основном Государственная, а частная клиника всего лишь одна. О ней и говорится в первом топике. Кстати, там принимают и ведут коиентов врачи-психиатры, психотерапевты и психологи. И делают это качественно уже в течение года. А информации здесь на сайте об этом Институте клинической психиатрии и психологии что-то не видно. Жаль, т.к. психиатрия теперь не только Шепеткова.